Роман и Настя

Роман и Настя- розовые котики. Безумно позитивные ребята, с которыми так приятно и легко было работать.

Что мы только не придумывали: начиная от тематических свадеб, заканчивая свадьбой посреди поля в тишине 🙂 Роман постоянно высмеивал все наши идеи с Настенькой. 🙂 Особенно нашу безудержную любовь к розовому цвету. Но внезапно у нас родилась идея сделать Розовую Кошачью свадьбу. Ведь именно так ребята ласково называют друг друга между собой «Котики» 🙂

rn-1

Первым делом при подготовке к свадьбе ребята определились с фотографом. Им стала Карина Гюльхаджан. Дальше было самое сложное 🙂 Сделать выездную регистрацию на природе и найти винтажный зал 🙂 Пересмотрели мы очень много мест. Для выездной регистрации мы остановились на Алых Парусах, а в качестве банкетного зала был выбран ресторан «Платон».

rn-2

Невеста была восхитительна. Великолепный образ, дополняемый крупным ожерельем, нежным букетом из пионов, высоким каблуком Yarose Shulzhenko и платьем от Vera Wang покорял всех. Поверьте, глядя на такую пару в тот день мне завидовали многие мои коллеги.

rn-3

Роман и Настя. ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Наш свадебный день прошел на одном дыхании! Мы благодарны всем, кто помог сделать его незабываемым и неповторимым!

То, что мы поженимся, было решено уже несколько лет назад. Как такового красивого предложения с кольцом мой тогда-еще-не-муж мне не делал, но твердую уверенность в совместном светлом будущем выражал. И как мужчина решительный уже через несколько месяцев после знакомства разбудил меня со словами: «Милая, я купил билеты на Мальдивы». В скором времени мы сидели на берегу Индийского океана и, наслаждаясь прекрасным закатом, придумывали имена наших будущих детей. Каково же было наше удивление, когда по возвращению мы обнаружили, что причиной моему неважному самочувствию была вовсе не некачественная еда аэропорта Мале! Быть беременной невестой меня не прельщало, и свадьбу было решено перенести до тех пор, пока не родится ребенок, и я не верну форму, чтобы влезть в платье Vera Wang (очень хотелось творение именно этого дизайнера).

Платье было куплено, дочка подрастала, и разговоры про свадьбу возобновились. То, с чем мы определились сразу — это фотограф. Мне очень хотелось, чтобы нас снимала только Карина Гюльхаджан, другие варианты мы даже не рассматривали. По рекомендации на ее страничке мы вышли на Наташу Чунц и агентство «Идеальная Свадьба». Долгие часы мы провели вместе, обсуждая тематику нашей свадьбы, бюджет, банкетные залы и т.д. Конечно, самим справиться нам было бы значительно тяжелее, и я очень рада, что у нас были такие помощники. Наташа сразу поняла, чего и как мы хотим. А именно: свадьба планировалась для себя и близких родственников, мы хотели, чтобы было уютно, интеллигентно и на уровне, без пошлых конкурсов, катаний, памятников, выкупов и прочих радостей многолетних свадебных традиций. Каждая деталь была важна.

В соответствии с нашими пожеланиями был выбран зал ресторана «Платон»; прекрасный, умный, тактичный, талантливый ведущий — Дмитрий Позов; поставить свадебную самбу нам помог отличный хореограф Павел Божога (правда мы переволновались и все равно все напутали). В наш свадебный день наводить красоту мне помогали Катюша Ряузова — ответственная за крутую прическу, которая продержалась весь вечер и вызвала шквал комплиментов — и Александра Калянковская — мастер визажа, которая (о,спасибо!!!))) не сделала из меня бледненькую ромашку, а подчеркнула мою индивидуальность и сделала очень выразительными глаза. В общем, девочками я осталась крайне довольна.

Хотим, конечно, еще сказать отдельное спасибо Евгении Важничей, что была нашим координатором и приехала в отель, где я собиралась, к 9 утра, а затем еще и чудно провела нам выездную регистрацию и оставалась, пока все гости не разъехались, и Ирочке Зелениной, которая присоединилась к нам позднее так же в роли координатора.

Выездная регистрация проходила на зеленой лужайке в парке «Алые паруса», которую до неузнаваемости изменили декораторы агентства Bukva Decor. Действительно, я очень рада, что мы отказались от стандартной арки в пользу каркаса с лентами, ажурной панелью и тремя котами (сначала их было два, но стало обидно, что забыли дочку)) и прочих атрибутов нашего декора. Отдельное спасибо девочкам, что раздобыли в июле пионы, что были в букете невесты и композициях на столах гостей и стойках на выездной регистрации, я не представляла других цветов на нашей свадьбе. Для платьев подружек невесты и деталей декора был выбран ярко розовый цвет, а основной тематикой мероприятия стали кошки (это оттого, что мы с мужем между собой так друг друга называем). В ресторане, помимо прочего, был оборудован небольшой Candy Bar, украшенный флажками и табличками с нашими инициалами, котами, датой свадьбы и т.д. Ах да, Bukva Dеcor изготовили так же деревянную табличку с нашими инициалами, что теперь украшает наш интерьер, и бонбоньерки с пионовым принтом в качестве подарков гостям.

Наш свадебный день прошел на одном дыхании, и завершился поеданием прекрасного торта от Marzipan Studio и файер шоу от Фого.

Мы выражаем благодарность всем, кто помог нам сделать этот день незабываемым и неповторимым, оригинальным и отражающим нашу индивидуальность.

ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ

+7 (473) 333-41-29

Получать советы