Иван и Алёна

Иван и Алёна - красная русско-армянская свадьба. Они такие разные и так друг на друга похожи...Невероятно красивая, чувственная пара! Они как Ромео и Джульета в современном мире.

iva-01

Он из армянской семьи, она из русской , но свадьба конечно проходила в армянских традициях, со свойственным ей шикарным поющим и танцующим выкупом невесты и всеми родственниками. венчанием, загсом и веселым гуляньем.

iva-1

Вначале ребята направились в Загс , а потом на венчание. К сожалению времени на фотосессию оставалось не так много и мы решили поехать к Ивану домой, где нас ждал огромный фуршет , родственники, большая часть гостей, а их всего было 200 человек и отметить уже официальную часть торжества.
Именно там и состоялась первая часть банкета. После съёмки в шикарном саду и у воды мы переместились на вторую официальную часть банкета часть в ресторан Орис.

iva-2

Ребята очень волновались за свой первый танец, ведь у Алёны был огромный шикарный шлейф. Мы долго репетировали на 3 этаже, но всё прошло идеально.
Заключением вечера, как и полагается стал огромный свадебный торт, оформленный живыми цветами и конечно огромный салют, озаряющий всё небо.

iva-3

ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ

+7 (473) 333-41-29

Получать советы